Кулинарные советы

А четверг - рыбный день
К сожалению, во многих семьях блюда из рыбы появляются на столе крайне редко. Однако, рыба – это всегда вкусно, полезно и изысканно.
04.06.2020
Самоизоляция – отличный повод научиться готовить дома
Вы никогда не готовили дома? Тогда наступило самое нужное время – всероссийский карантин.
10.05.2020
На карантине готовим на пару
Пар  помогает человеку и в промышленности, и в медицине, и в быту (вспомните русскую баню). И наконец, с помощью пара можно быстро и вкусно приготовить блюда из абсолютно любых проду...
30.04.2020
Как выбрать мед
Мед – традиционный продукт, который уже несколько тысяч лет известен жителям множества стран не только как сладость, но и как лечебное средство.
22.12.2019
Грибы на мангале – как удивить гостей на пикнике?
Среди дачников популярностью пользуются блюда, приготовленные на мангале, с его помощью жарят и грибы.
01.08.2018
Жаркое из белых грибов - и вкусное и питательное
С наступлением лета изменяют меню некоторые семьи, они готовят любимые многими жареные белые грибы.
01.08.2018
Как сварить чернику исключительно полезной?
С сохранившимися детскими воспоминаниями ассоциируется варенье из черники, не только вкусное, но и полезное.
01.08.2018
Земляничное варение – как готовить правильно?
Увлеченные хозяйки любят удивлять домочадцев, только им известен секрет изумительного варенья из земляники.
15.07.2018
Правильное мясо на мангале – нужен ли майонез
Любимым угощением на пикнике давно признан шашлык, рецептов много, но знатоки отказываются от майонеза. Майонез и шашлык – совместимы ли?
14.06.2018
Маринад для шашлыка, – какой считается правильным
Не всем любителям настоящего шашлыка известно насколько его вкус зависит от приготовленного маринада.
13.06.2018
Первая полоса