Таратор

Ингредиенты:

свежие огурцы 400 г
несладкий жидкий йогурт или простокваша 0,5 л
чесно 7-8 зубчиков
растительное масло 40 мл
грецкие орехи 70 г
зелень укропа 1 пучок
соль 1 чайная ложка

Холодный суп (болгарская национальная кухня)

В йогурт или во взбитую простоквашу положить истолченный с орехами чеснок. мелко нарезанные огурцы, масло и соль. Размешать смесь и, если необходимо, разбавить холодной водой. При подаче на стол посыпать мелко порезанным укропом.

Автор 2633 записей

2 коммент. к записи “Таратор”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет