Щи монастырские

Ингредиенты:

400 г. свежей белокочанной капусты,
2 некрупные репы,
2 моркови, 1 луковица,
4 картофелины,
4 зубчика чеснока, 1 литр вода, соль по вкусу.

В кипящую соленую воду опустить нарезанную дольками морковь, репу, нарезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту. Проварить 20-30 минут, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности 15-20 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок.

Щи получатся вкуснее, если их варить на картофельном отваре, т.е. сначала в кипящей воде отварить до готовности картофель – размять его, а зетем уже добавлять все компоненты, включая картофель.

Автор 2633 записей

3 коммент. к записи “Щи монастырские”

3 коммент.

  1. irradminnef:

    Хороший у вас блог! удачи в развитии

    Ответить

  2. Здоровое питание:

    Интересно написано, но желательно дополнить статью

    Ответить

  3. Heigsecescest:

    Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет