Фаршированные свежие овощи

Ингредиенты:

красные болгарские перцы 4 шт.
помидоры 4 шт.
творог 300 г
брынза острая 100 г
петрушка, базилик, кинза
чеснок 3 зубчика
соль

Не менее вкусными получаются фаршированные овощи, если их не варить и не запекать, а использовать в свежем виде, причем подавать к столу такое блюдо можно как целиком, так и нарезанным кольцами для удобства.

Творог для блюда лучше взять пожирней, зернистый не подойдет.

Подготовить овощи: промыть, срезать верхушки (не выбрасывать) и вычистить середины от зерен и мякоти. Творог размять вилкой, смешать с натертой на терке брынзой, раздавленным чесноком и мелко нарубленной зеленью. Посолить начинку по вкусу. Нафаршировать овощи и поместить их в холодильник, прикрыв верхушками. Подавать можно будет через 6-8 часов. Сервировать на тарелках с выложенными листьями зеленого салата.

Наши партнеры — Кулинарный клуб КушаньЯ — предлагают не менее интересные варианты салатов и закусок.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Фаршированные свежие овощи”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет