Чечевица с томатами и луком

Ингредиенты:

чечевица 200 г
лук репчатый 1 шт.
мясной кубик или мясной бульон 0,8 л
томаты консервированные 400 г
соль

Чечевицу замочить в теплой воде на 5-6 часов. Лук мелко порезать, а с томатов снять кожицу. В бульон из мяса или кубиков добавить чечевицу, помидоры и лук, немного посолить. Варить на среднем огне около 2 часов (до загустения), изредка помешивая. Подавать в горячем виде с мясом или копчеными колбасками.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Чечевица с томатами и луком”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет