Овощное рагу из картофеля и кабачков

Ингредиенты:

картофель 800 г
кабачки 300 г
морковь 150 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 3 ст.л.
петрушка 50 г
томатный соус 400 г
чеснок 2 зубчика
соль, черный молотый перец, остальные специи - по вкусу

Картофель крупно порезать, посолить и слегка обжарить. Порезанные лук, морковь и петрушку по очереди пассеровать на сковороде с маслом. После этого полуприготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатный соус и тушить на среднем огне около 15-20 минут. Затем в кастрюлю добавить нарезанные кубиками обжаренные кабачки. Тушить 25-30 минут, причем за 5 минут до готовности добавить перетертый с щепоткой соли чеснок.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Овощное рагу из картофеля и кабачков”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет