Omnivore-2012 – большая дегустация

26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему.

Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится новой вариацией типичного балтийского вкуса, который узнал и полюбил благодаря отцу-рыбаку. Иван Шишкин покажет всю сермяжную правду бараньих потрохов, а Барт де Пютер продемонстрирует высокие кулинарные возможности свиного шпика. Майкл Гринволд и Симоне Тондо обратятся к базовым итальянским вкусам, Илья Шалев – к русским, а Дмитрий Милюков – к грузинским.

Так же, на вечере можно будет попробовать салатный микс от Белой Дачи с разнообразными соусами от шефов.

Дюжина шефов – участников фестивальной вечеринки, проведут сеанс одновременной игры, приготовив сотни порций своих блюд прямо перед изумленной публикой. РАЗНЫЕ шефы представят дюжину очень РАЗНЫХ блюд – согласно одному из главных правил «всеядного» фестиваля. А поскольку для настоящих омниворовцев правила существуют только затем, чтобы их нарушать, как на самом деле будет выглядеть обращение к истокам шефов-участников гастрономического хепенинга на «Стрелке», мы узнаем только 26 апреля, после 19.00. Так что – ждем всех, для кого формула «молодая кухня» — не про возраст, а про способность открыто мыслить, и небанально воспринимать. И не только еду. В специально разработанном фестивальном меню водка Beluga станет изысканным дополнением к кулинарным шедеврам, которые представят лидеры направления Young Cuisine. Интерес к авторской кухне, свежесть и многоплановость восприятия – то, что уже не первый год объединяет фестиваль с генеральным партнером Beluga, брендом № 1 в сегменте супер премиум.

Билеты на OMNIVORIOUS Party можно купить на сайте omnivore-moscow.ru — 750 рублей, а в день мероприятия в кассах «Бара Стрелка», стоимость билета 900 рублей. Количество билетов ограничено!!!

Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва – 2012

Цветная капуста с лососем и водорослями от Ромена Тищенко

Моцарелла ди буфала с анчоусами и домашним хлебом от Майкла Гринволда и Симоне Тондо

Балтийская салака со свеклой и деревенским козьим сыром от Алекса Жилюка

Королевская дорада, маринованная в азиатских специях, с салатом из зеленой папайи от Сальвадора Фабриса

Шпик, варенный 24 часа, с капустой и кремом из красного перца от Барта де Путера

Пинчос из почек калмыцких барашков и органического кубанского редиса от Ивана Шишкина

Чили кон карне и кукурузные чипсы с халапеньо от Айзека Корреа

Два вида лобио, приготовленные «по Нато и Нонна – технологиям» и горячая чечевица тушеная с овощами, с сырными гренками от Дмитрия Милюкова

Весеннее карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом от Андрея Рывкина

Белокочанная капуста с креветками и лимонной травой от Алексея Зимина

Фисташковый пирог с тыквенным и мандариновым мороженым от Натали Хорстинг и Натана Дэллимора

Мороженое из тульского пряника и из костромского сыра на жареном в карамели бородинском хлебе от Ильи Шалева

Автор 2638 записей

2 коммент. к записи “Omnivore-2012 – большая дегустация”

2 коммент.

  1. korni:

    Ох, от одних названий уже захотелось там оказаться. Вообще раньше я бы никогда не представила себе подобные блюда на одном столе с водкой. Но Beluga настолько отличается от остального изобилия, что совмещать напротив хочется.

    Ответить

  2. Алексей:

    Срочно покупаю билет! Вкусная еда, хорошая компания, любимая Белуга… Всегда бы так!

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет