В Москве прошел чемпионат по поеданию черной икры на скорость

Икра при­ехала в Москву не из Астрахани, а из Вологодской области, где рыбам, если верить предпринимателям, «делают УЗИ». Судя по количеству икры, привезенной на конкурс, рыбам условия проживания очень нравятся.

Для соревнования накрыли большой длинный стол и поставили 12 хрустальных вазочек, в каждой — 500 г деликатеса. Пригласительные на чемпионат разыгрывались на сайте компании-производителя среди покупателей, и потом они по-честному вытягивали лотерейные билетики, чтобы занять один из стульев за соревновательным столом. 12-ое место отдали афроамериканцу — стриптизеру Джонни.

Результат чемпиона составил одну минуту и восемь секунд. За это время в желудке мужчины оказалось икры на 20 тысяч рублей, а на вопрос «Готовы съесть еще столько же?», он ответил: «Легко!»

Икры на последующем после соревнования фуршете было очень много. И первоначальный ажиотаж постепенно сменился почти равнодушием к дорогому деликатесу. Люди попросту наелись, потеряли огонек в глазах и сменили обжорству на беседу. Человек — животное? Определенно да, когда голоден. Но будучи сытым, он меняется кардинально. И икорный чемпионат лишний раз подтвердил это.

 

 

 

Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “В Москве прошел чемпионат по поеданию черной икры на скорость”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет