Осень со вкусом в Starbucks

С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий Тыквенный Пряный Латте, одно из самых популярных предложений Starbucks в США, а также изысканный, бархатистый Флэт Уайт, который сочетает насыщенность эспрессо с мягкостью молока.

В Тыквенный Пряный Латте можно влюбиться еще до того, как сделан первый глоток. Нежная шапка из взбитых сливок и дразнящие нотки пряностей на фоне классического кофейного аромата вряд ли позволят пройти мимо новинки. Стоит поддаться соблазну – сочетание необычного тыквенного соуса, превосходного эспрессо Starbucks и молока оправдают и превзойдут все ожидания. Не медлите с дегустацией – Тыквенный Пряный Латте присутствует в меню только до 1 ноября!

Флэт Уайт – это напиток, знакомство с которым наверняка станет началом прекрасной дружбы, тем более что, в отличие от Тыквенного Пряного Латте, он войдет в постоянное меню и будет доступен в любой сезон. Если вам хочется большей насыщенности, чем в латте, и при этом больше молочных нот, чем в американо с молоком, попробуйте Флэт Уайт. Пропорции молока и кофе в нем таковы, что ни один вкус не преобладает над другим, представляя идеальное сочетание крепости и нежности. Латте-арт станет еще одним изящным штрихом, который сделает Флэт Уайт одним из бесспорных фаворитов.

Тем же, кто хочет наслаждаться вкусом фирменного кофе Starbucks не только в кофейнях, но и дома, стоит попробовать кофе в зернах Anniversary Blend. Это сложная, насыщенная смесь сортов из Азиатско-Тихоокеанского региона и выдержанных индонезийских сортов с отчетливыми нотками специй. Чтобы добиться такого вкуса, Starbucks специально закупает кофе для выдержки и хранит его от 3 до 5 лет. Впервые это бленд был представлен в 1996 году для празднования 25-й годовщины Starbucks. А этой осенью он появился в кофейнях к 5-летнему юбилею работы Starbucks в России. Помимо Anniversary Blend в Starbucks можно приобрести юбилейные кружки и тамблеры, выпущенные ограниченными сериями.

Расширяя свое меню, предлагая изысканный кофе в зернах, Starbucks стремится порадовать каждого гостя — загляните в любую из кофеен компании и получите порцию тепла и радушия вместе с чашкой лучшего кофе и улыбками бариста!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Осень со вкусом в Starbucks”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет