Ресторан miX in St. Petersburg завоевал очередную награду

Проект знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса получил приз читательских симпатий от авторитетного издания Condé Nast Traveller Russia.

Санкт-Петербург, Россия, 10 декабря 2012 года – Послужной список ресторана miX in St. Petersburg вновь пополнился: на этот раз заведение стало выбором читателей Conde Nast Traveller Russia в номинации «Лучший ресторан при отеле».

Вот уже на протяжении десяти лет Condé Nast Traveller проводит среди читателей со всего мира голосование – за самую гостеприимную страну, любимый город, лучший отель и авиакомпанию. В области туризма награда этого журнала оценивается так же высоко, как премия «Оскар» в кинематографе.

В этом году церемония награждения впервые состоялась в России. Среди гостей присутствовали представители иностранных посольств, известные путешественники, журналисты и такие знаменитые персоны, как Тина Канделаки, Сати Спивакова, Айзель Трудель, Екатерина Андреева, Татьяна Арно, Кирилл Серебренников, Ида Лоло, Александр Добровинский, Алена Свиридова и Юлия Бордовских. За вступительным коктейлем последовал торжественный ужин и вручение наград, которое открыла своей речью Карина Добротворская, президент издательского дома Condé Nast Russia.

miX in St. Petersburg, открытый 20 апреля 2011 года, – единственный российский ресторан Алена Дюкасса, мирового рекордсмена по количеству мишленовских звезд. Знаменитому шеф-повару удалось создать заведение, воплощающее дух города и эпохи благодаря сочетанию современности с непринужденной элегантностью.

Ненавязчивый шик и живую атмосферу ресторана гармонично дополняет высококлассный и чуткий сервис, а традиционные местные продукты приобретают новый, особенный вкус в авторской версии традиционных французских блюд. Конечно, если вы озадачены вопросом, как быстро похудеть, то многие французские блюда вам лучше отставить в сторонку или сократить порции до минимума.

Ален Дюкасс принял награду со словами искренней благодарности журналу Condé Nast Traveller Russia и его читателям: «Я особенно горжусь этим призом, ведь он означает признание аудитории. От всей души поздравляю команду ресторана miX in St. Petersburg».

Ален Дюкасс работал над меню miX in St. Petersburg в творческом дуэте со Стефаном Гортина, исполнительным шеф-поваром ресторана. Вместе они создали рецепты легких, нежных блюд из свежих продуктов, которые подаются в ресторане в элегантной французской манере.

Специально для иностранных гостей Санкт-Петербурга Ален Дюкасс предлагает фирменные классические блюда, в том числе из своего знаменитого ресторана Louis XV, в прошлом месяце отпраздновавшего 25-летний юбилей.

Винная карта mix in St. Petersburg включает в себя более 200 наименований со всей Европы. Особенно широко в ней представлены Франция и Италия.

ALAIN DUCASSE Entreprise управляет не только рестораном miX in St. Petersburg, но и баром miXup, а также полностью отвечает за еду и напитки, подаваемые в отеле W St. Petersburg.

W St. Petersburg – это современный отель с Bliss SPA, бассейном, фитнес-центром SWEAT® и фирменной службой Whatever/Whenever, готовой когда угодно выполнить любую просьбу гостя – начиная от покупки обуви для тренировки и заканчивая заказом частого авиарейса.

Интерьер 137 номеров, в том числе 10 люксов и президентского Extreme WOW Suite, был исполнен на заказ в типичном петербургском стиле, позволяющим в полной мере окунуться в атмосферу северной столицы.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Ресторан miX in St. Petersburg завоевал очередную награду”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет