Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу

В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» (Michelin) и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» (Gault Millau) Дени Мартан (Denis Martin,) запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на  которых звезды сontemporary cuisine готовы раскрыть секреты приготовления ужина, достойного звезды «Мишлен».

Анатолий Комм (Varvary, Россия)  и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо – это довольно просто, важно лишь  знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском  Веве.

Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по  гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия  будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским  местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям  и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.

Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников,  5 дней в школе «Cook-King» Анатолия Комма и Дени Мартана – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.

Проект стартует в марте 2013 года.

Стоимость курса на одного человека  – 10 000 швейцарских франков.

Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Анатолий Комм и Дени Мартан открывают гастрономическую школу”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет