Директора крупных компаний обсудили способы выхода из кризиса

20 февраля генеральный директор Coca-Cola HBC Eurasia Стефанос Вафеидис выступил в качестве одного из ключевых экспертов Красноярского Экономического Форума в сессии «Крупный бизнес. Стратегия-2030 глазами корпоративного стратега», рассказав о роли бизнеса в долгосрочном развитии российской экономики.

Сессия объединила директоров и вице-президентов крупных компаний из разных сфер бизнеса: металлургия, транспорт, энергетика, пищевая промышленность. Участники поделились своим мнением о стратегии социально-экономического развития страны до 2030 года и о роли крупного бизнеса в этом развитии.

Развитие российской экономики невозможно без участия бизнеса и инвесторов. За время своего присутствия в России система Coca-Cola инвестировала более 4 миллиардов долларов в развитие российской экономики. Стефанос Вафеидис отметил, что, являясь компанией с международным капиталом, Coca-Cola HBC Eurasia — локальный игрок на российском рынке. Компания управляет 12 заводами по производству напитков и соков по всей стране, предоставляет рабочие места 10 000 россиян и платит налоги в региональный бюджет.

Стефанос также добавил: «Как компания, заинтересованная в долгосрочном инвестировании в российскую экономику, мы верим, что создание открытого и стабильного бизнес-климата является ключом к устойчивому экономическому развитию. Бизнес-сообщество ценит позицию Президента Российской Федерации, которая была подтверждена в Послании Парламенту, о важности не допустить ухудшения положения налогоплательщиков за счет обеспечения неизменности условий налогообложения до 2018 года. Мы высоко ценим диалог с Российским Правительством и продолжаем развитие нашего бизнеса и инвестиций в экономику страны».

Красноярский экономический форум проходил с 18 по 20 февраля 2016 года и традиционно открыл общественный и деловой сезон в России. Компания Coca-Cola HBC Eurasia выступила официальным поставщиком напитков КЭФ-2016, утолив жажду более 6 500 гостей и участников форума. Coca-Cola HBC Eurasia является официальным партнером КЭФ с 2011 года.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Директора крупных компаний обсудили способы выхода из кризиса”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет