Овощи гриль

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 средних цукини
  • 1 баклажан
  • Половина красного болгарского перца, порезанная на треугольники
  • Половина зеленого болгарского перца, порезанная на треугольники
  • Половина желтого болгарского перца, порезанная на треугольники
  • 2 средних помидора (измельченные)
  • 10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для маринада
  • 30 мл бальзамического уксуса
  • Сушеный базилик по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешайте все виды перцев, баклажаны и цукини, добавив туда растительное масло, базилик и соль.
  2. Положите все маринованное вещи на решетку гриля и жарить до готовности.
  3. Нарезанные помидоры обжарить отдельно
  4. Когда все овощи будут готовы, поместите их в одну миску и полейте бальзамическим уксусом иTABASCO® Зеленый Перечный Соус.
  5. Добавьте черный перец по вкусу.

Автор 292 записей

Пока нет комментариев к записи “Овощи гриль”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет