Кофемашины Nuova Simonelli: качество, функциональность и чувство стиля

Кофемашины Nuova Simonelli: качество, функциональность и чувство стиля

При выборе профессиональной кофемашины, многие отдают предпочтение продукции из Италии. В этой стране десятки компаний выпускают безупречную по качеству технику. Неудивительно, ведь итальянцы любят кофе и именно они придумали автоматическую кофемашину, которая позволяет готовить безупречный эспрессо.

Среди многочисленных производителей оборудования особняком стоит группа Nuova Simonelli, которая выпускает технику с 1936 года. В ее каталогах рожковые кофемашины, суперавтоматы и кофемолки, отвечающие самым строгим требованиям профессионалов.

Особенности рожковых кофемашин Nuova Simonelli

Компания выпускает модели разной производительности. Ценители кофе могут купить кофемашину Nuova Simonelli Oscar II полупрофессионального типа для кухни загородного дома или квартиры, рассчитанную на несколько десятков чашек кофе в день. Владельцы специализированного бизнеса отдают предпочтение серии Aurelia с тремя рабочими группами. Такая кофемашина способно справиться с большим наплывом посетителей.

Среди основных преимуществ рожковых кофемашин Nuova Simonelli:

  • высокое качество экстракции кофее;
  • удобная панель управления;
  • точная дозировка кофе;
  • эффективный контроль над температурой и давлением;
  • надежные помпы;
  • стильный дизайн.

В каталоге производителя можно выбрать модели с электромеханическим и сенсорным управлением. Кофемашины с системой предварительного смачивания могут исправить ошибки бариста, а модели с контролем качества воды своевременно сообщат об изменении основных органолептических параметров.

Суперавтоматы Nuova Simonelli

Суперавтоматы – незаменимое оборудование для крупных офисов и торговых центров, где низкие требования к квалификации персонала. В каталоге производителя модели, способные готовить до 600 чашек ароматного напитка в день. Для этого оператору достаточно выбрать клавишу с названием напитка. Суперавтоматы комплектуются надежными кофемолками, информативными сенсорными дисплеями. Бойлеры для пара и кипятка позволяют поддерживать оптимальный режим энергопотребления, быстро готовить напитки.

Суперавтоматы Nuova Simonelli отличаются компактными размерами, что выгодно отличает их от продукции конкурентов. Оборудование имеет программу самодиагностики, автоматической очистки. При необходимости, оператор может внести коррективы и запрограммировать рецептуру напитка, который станет фирменным для торговой точки. Техника отличается высоким уровнем надежности и рентабельности.

Супер-продукт
Первая полоса