Sladkoe: классические и авторские десерты на Усачёвском рынке

Sladkoe: классические и авторские десерты на Усачёвском рынке

Кафе с французским духом, где можно попробовать популярные классические пирожные и переосмысление сладкой классики от шеф-кондитера. Первым посетителям — дегустация фирменных лакомств!

18 февраля на Усачевском рынке состоится праздничное открытие новой кондитерской Sladkoe. Все гости смогут познакомиться с популярными десертами в petit-формате и узнать секреты их создания от команды кондитерской.

Sladkoe — это Центр Европы с американскими десертами. Среди них есть как классические, например, нежные эклеры и сочный чизкейк «Нью-Йорк», так и современные интерпретации: веган-торт «Вишневый сад» и легкий йогуртовый мусс без сахара, но с чиа, манго и маракуйей.

Десерты можно отведать как за столиком, оттенив их вкус чаем или кофе, так и взять с собой. Точка на Усачёвском рынке работает и для заказов на вынос. А если подходящий десерт найти удалось, шеф-кондитер приготовит уникальный — со специальной начинкой и оригинальным дизайном — на заказ.

— Каждый десерт — результат кулинарных экспериментов и поиска идеальных ингредиентов. Благодаря этому наши пирожные подойдут всей семье! Радоваться сладкому может каждый: вопреки диетам или аллергии. И десерты Sladkoe — яркое тому доказательство! — отмечает шеф-кондитер Sladkoe.

Супер-продукт
Первая полоса