Франкфуртский суп с индейкой

Cупы 3043
Франкфуртский суп с индейкой
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • мясной бульон 1 л
  • грудка индейки 300 г
  • лук репчатый 2 шт
  • топленое сливочное масло 2 стол. ложки
  • ветчина 100 г
  • лук-порей 2 стебля
  • сельдерей пол-корня и 2 стебля
  • морковь 4 шт
  • картофель 400 г
  • лавровый лист
  • приправа карри
  • молотый черный перец

  1. Кольцами порезать лук-порей, корень сельдерея – кусочками, а морковь и стебли сельдерея – кружками. Почистить картофель и нашинковать дольками.

  2. Обжарить в оставшейся половине сливочного масла. Добавить в бульон, приправленный лавровым листом, и варить 15-20 минут.

  3. Пока варятся овощи, порезать грудку и лук, обжарить в половине сливочного масла, добавить ветчину кубиками.

  4. Добавить все это в бульон, приправить карри и перцем.

Суп в тарелках посыпать петрушкой и тертой лимонной цедрой.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса