Похлебка с перловой крупой

Cупы 1398
Похлебка с перловой крупой
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Приготовление: в пароварке
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 2 клубня среднего размера картофеля
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • 2 среднего размера луковицы
  • 1 морковка
  • 1 пучок укропа
  • 1 1/2 стакана воды
  • соль

Способ приготовления похлебки в пароварке

  1. Перловая крупа промывается в холодной воде и замачивается на некоторое время.

  2. В это время необходимо не сильно мелко нашинковать капусту, почистить и нарезать не крупными кубиками морковку и картофель. Лук необходимо измельчить.

  3. Выкладываем перловую крупу в емкость для пароварки. Добавляем овощи и заливаем горячей водой (желательно очищенной фильтром). Слегка посолить.

  4. Емкость ставим на нижнюю полку пароварки и варим некоторое время.

  5. В уже готовую похлебку добавляем измельченный укроп.

Приятного апетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса