Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

Ингредиенты:

500 г отваренных креветок (или 2 банки консервированных), 4 вареные картофелины, по 300г маринованных патиссонов и грибов, 2 яйца, 300 г майонеза, зелень петрушки, лимонный сок, сахарный песок, соль.

Маринованные патиссоны и грибы придают салату кисловатый вкус, поэтому желательно слегка приправить его сахарным песком.

Отваренные в подсоленной кипящей воде креветки очистить от панцирей, сбрызнуть лимонным соком. Несколько креветок отложить для украшения. Вареный картофель, патиссоны и маринованные грибы (без сока) нарезать тонкими ломтиками.

Все соединить, заправить майонезом, сахарным пес­ком, солью. Выложить горкой в салатник, украсить целы­ми креветками, кружочками сваренного вкрутую яйца, зелеными веточками петрушки.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет