Кафе, бар и ресторан в ночном клубе

Владельцы ночных развлекательных клубов борются за посетителей, приглашая выступать самых модных диджеев, артистов и устраивая все новые и новые шоу-программы, поражающие то своей помпезностью, то откровенным уклоном в эротику, то еще чем-нибудь особенным. Что ж, здоровая конкуренция выгодна, прежде всего, для потребителей.

Наличием ресторана сегодня может похвастать подавляющее большинство ночных клубов, рассчитанных на более или менее солидное количество посетителей. Ведь многие приходят в клуб с целью отдыхать там всю ночь напролет, и, проголодавшись, не откажут себе в удовольствии отведать ресторанных блюд.

Хорошим тоном является и наличие в ресторане при ночном клубе постоянного шеф-повара с командой из повара-кондитера и повара- технолога.

Если ночной клуб имеет круглосуточный режим работы, то, как правило, утром и днем в помещении работает уютное кафе. Ночная суматоха сменяется на размеренный отдых за чашкой кофе, а вместо танцевальных ритмов звучат более спокойные композиции.

Разумеется, представить ночной клуб без бара, а то и двух, почти нереально. Это такая же неотъемлемая часть клуба, как и танцпол. Как правило, меню бара содержит многообразие алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей и легкие закуски. Гости обращают особое внимание на скорость работы барменов, их профессионализм и умелую подачу напитков.

Концепция дневного кафе, ресторана и бара в клубе обязательно должна соотноситься с его общей идеей. До мелочей стоит продумать используемую мебель, ее расстановку, а также внешний вид официантов и барменов.

Не менее важен и выбор кухни. Чтобы угодить всем или почти всем, есть смысл предлагать блюда разных кухонь, к примеру, европейской, азиатской и среднерусской.

Все эти составляющие ночного клуба вкупе создают самое важное – впечатление, от которого зависит, порекомендуют ли ваше заведение знакомым и друзьям и захотят ли к вам прийти повторно.

Новости партнеров: выбирая мебель для ночного клуба, присмотритесь к угловым диванам. Они хороши не только для дома, но будут удобны и посетителям вашего заведения.

Кроме того, угловые диваны отлично впишутся в интерьер и сэкономят место. Диван угловой купить. Усадим всех с комфортом!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Кафе, бар и ресторан в ночном клубе”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет