Баранина с помидорами

Ингредиенты:

филе баранины 1кг
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
помидоры черри 0,5 кг
тимьян 2 веточки
укроп 1 пучок
белое сухое вино 100г
растительное масло 2 ст. ложки
соль
перец

Почистить лук и чеснок, измельчить. Помидорки разрезать пополам. Вымытую баранину крупно порезать и добавить в обжаренные в течение 3-4 минут лук и чеснок. Влить вино и, помешивая, тушить 15 минут. Добавить помидоры, соль, перец, после чего перемешать и готовить 6-8 минут на среднем огне. В последнюю очередь добавить измельченные тимьян и укроп и снять мясо с огня.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Баранина с помидорами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет