Салат из маринованных грибов с рисом, огурцами и маслинами

Ингредиенты:

На 4 порции:
200 гр маринованных грибов,
1 стакан отварного риса,
1 банка маслин,
2 огурца,
3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Маринованные грибы промыть холодной водой, если шляпки – нарезать на четвертинки и слегка прогреть в растительном масле.

Рис (лучше из длинных сортов) отварить до готовности. Добавить грибы, кубиками нарезанные огурцы,  маслины (без косточек, разрезанные вдоль пополам). Заправить лимонным соком, солью и перцем.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из маринованных грибов с рисом, огурцами и маслинами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет