Диета от Катрин Денев

Почти любую диету следует начинать, когда в запасе есть прилично свободного времени. Но ведь женщины так хотят стройную фигуру здесь и сейчас при минимум усилий. Признаемся самим себе: похудеть без диет мало кому удается.

Тем более не за горами сезон отпусков и пляжный отдых. Для этого случая мы приберегли интересную диету, которая не потребуют слишком много упорства, а результаты не заставят себя ждать. Кроме того, эта диета не предполагают слишком жестких ограничений в рационе.

Рацион разрабатывался французским диетологом Мадлен Жюстан для известной актрисы Катрин Денев. Именно этот рацион позволяет Катрин подходить к периоду съемок будучи в прекрасной форме.

Итак, первый день вы начинаете со стакана воды без газа. На завтрак выпиваете какао на молоке с чайной ложкой меда. Через 15-20 минут — крупный апельсин или грейпфрут, причем не сок этих цитрусовых, а именно плоды. До полудня Вы выпиваете еще 1,5 литра минералки без газа.

На обед 200 г любой нежирной рыбы, отварной или тушеной. Если не любите рыбу, то допускается куриная грудка (можно на гриле) или отварная постная говядина. В качестве гарнира — капуста без масла, любая зелень, листья салата, баклажаны, кабачки, но не картофель. Порция овощей должна быть солидной — около 300 граммов.

На полдник 200 г натурального йогурта с медом. До ужина — натуральные соки без сахара. На ужин — похлебка из 1,5 литров воды, 1 кг лука-порея, 0,5 кг моркови, 0,5 кг помидоров и небольшого количества тмина. Варится такой супчик около 20 минут. Бульон выпивается порциями, через каждые 10 минут. В первый день диеты можно выпить половину всего бульона. Овощи ешьте отдельно. За час до сна — стакан йогурта без сахара.

На второй день вы пьете воду, грейпфрутовый сок, какао на молоке с медом, едите овощной бульон и овощи из него.

Старайтесь больше отдыхать! До 16 часов можно съесть и выпить: 1,5 литра воды, сок двух грейпфрутов, какао с молоком и медом и три чашки овощного бульона. На ужин — рыба или курица (нежирные) с некрахмалистыми овощами.

В последующие дни на полдник добавляется обезжиренный творог, можно целую пачку. Добавьте в творог йогурт, курагу и немного меда — вкусно, сытно и полезно! Кроме того, в перерывах между едой балуйте себя фиником, черносливом или инжиром.

Таким образом, на пару дней Вы варите овощную похлебку, на обед или ужин готовите нежирное мясо (рыбу, курицу) и дополняете некрахмалистыми овощами и зеленью. В течение дня выпиваете до 2,5 л минералки без газа и 1-2 раза в день какао с медом.

Первые результаты могут появиться уже на 4 день диеты, причем не только в плане веса, но и изменения цвета лица на более здоровый и румяный. Продолжительность диеты — не дольше 15 дней.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Диета от Катрин Денев”

Один комментарий

  1. Надежда:

    » Но ведь женщины так хотят стройную фигуру здесь и сейчас при минимум усилий.» — прямо в точку! :) И не скажешь, что мужчина писал статью… Обязательно попробую

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет