Посуда BergHOFF

BergHOFF – один из ведущих брендов посуды в мире, а также поставщик различных кухонных электротоваров.

Немного из истории компании. BergHOFF была основана в 1994 году в Бельгии РафомВантхоором. И в настоящее время центральный офис компании расположен в этой европейской стране, но продажи осуществляются в 56 стран мира, в том числе в Россию. За 17 лет своей деятельности BergHOFF добилась значительных результатов как в технологии изготовления современной и удобной посуды, так и в способах ее реализации по всему миру. Компанию не раз награждали на международных конкурсах и вручали патенты на изобретения.

В нашей стране посуда БергХОФФ продается уже более 7 лет. На данный момент работают 26 фирменных магазинов компании, где товары поделены на несколько категорий: посуда для кухни, посуда из литого алюминия, столовые приборы, посуда с экобезопасным покрытием, кухонные аксессуары, ножи, стекло, фарфор, различные кухонные принадлежности. Заказать посуду можно через магазин Glasko.

В чем главные преимущества посуды BergHOFF? Если речь идет о сериях Cosmo, Orion, Zeno, то в ней можно готовить без масла или другого жира. При этом можно не волноваться, что пища подгорит, так как дно выполнено по специальной технологии и имеет 6 слоев. Вся посуда BergHOFF очень легко моется как снаружи, так и внутри, ее можно применять для всех видов плит: газовых, электрических, в том числе на стеклокерамических и индукционных панелях. При готовке в этой посуде не меняется вкус продуктов, они не окисляются и вступают в другие химические реакции с поверхностью.

Особое шестислойное дно запатентовано компанией и обладает превосходными гигиеническими свойствами. Определенные модели BergHOFF оснащены специальным термодатчиком (обычно он встроен в ручку). Это позволяет вам соблюдать точность при приготовлении пищи и строго следовать рецептам, когда вы делаете сложные блюда. Представьте, что вам больше не требуется открывать крышку кастрюли или сковороды для проверки. Нужно лишь посмотреть на датчик и удостовериться, что процесс готовки идет правильно.

Вся посуда BergHOFF многофункциональна и отлично сочетается как между собой, так и с другими кухонными приспособлениями.

И пару слов о ножах компании. Они изготовлены из сплава с добавлением молибдена и ванадия по технологии ковки. Ножи очень эргономичны, долго остаются острыми и позволят вам быстро нарезать любые продукты, будь то овощи, фрукты, мясо или хлеб.

Метки:

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Посуда BergHOFF”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет