На завтрак: апельсины с портвейном

Ингредиенты:

4 крупных апельсина
1 банан
1 киви
1/2 стакана портвейна
1 щепотка корицы

Завтрак — вероятно самый важный прием пищи. Предложенный ниже рецепт может сильно порадовать сильную половину человечества — мужчин. Но забудьте предупредить, что в этом завтраке присутствует алкоголь.

И так, способ приготовления максимально прост. Самое главное — выбрать хороший, качественный портвейн. Готовить будем в пароварке.

Апельсины необходимо очистить от кожуры и разделить на дольки.

Бананы так же очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.

Киви чистим и тоже нарезаем на дольки кружочками.

Выкладываем все фрукты в емкость для готовки в пароварке. Можно перемешать, а можно фрукты выложить слоями, кому как нравится.

Посыпаем корицей, заливаем портвейном и ставим на верхнюю решетку пароварки.

Приятного аппетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “На завтрак: апельсины с портвейном”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет