В чем эффективность яблочной диеты

За счет основного продукта яблочная диета считается бюджетным вариантом. А доставка еды, в том числе и фруктов, позволяет худеть не выходя из дома.

С приличным весом только за неделю использования позволяет распроститься яблочная диета, которая сегодня невероятно популярна за счет своей простоты. Привлекательность ее в том, что, во-первых, яблоки продукт всесезонный, во-вторых, употребляемый фрукт позволяет даже за короткое время диетического питания отлично нормализовать обмен полезных для организма веществ. Польза яблок заложена самой природой, их состав обогащен витаминами, практически всеми известными минеральными веществами, фолиевой кислотой, пектинами, сахаром и железом.

Яблоки способны наполнить нас энергией и продлить нашу жизнь, известна их способность излечить ревматизм, атеросклероз, экзему, подагру. Их употребление наилучшим образом воздействует на кожу, волосы, ногти и зрение, а содержащиеся в яблоках вещества обеспечивает усвояемость железа из других употребляемых продуктов питания. Кроме прочих полезных воздействий яблоки обеспечивают эффективное похудение, причем при условии совсем короткого промежутка времени.

Самым доступным способом реализации процесса избавления от излишков веса и тучности становится семидневная яблочная диета. В первый день потребуется съесть не менее одного килограмма основного фрукта, в качестве напитка предлагается зеленый чай и без добавления сахара. При появлении неприятных ощущений разрешается употребить пару сухариков. На 2-й день яблок становится уже 1,5 кг, остается чай, вода и сухарики. В последующие 2 дня съедается по 2 кг фрукта, от сухарей отказываются. В 5, 6 и 7 день количество яблок уменьшается на полкилограмма ежедневно с сохранением зеленого чая и воды.

Особой осторожности потребует выход из яблочной диеты, не рекомендуется в последующие дни злоупотреблять включением в рацион высококалорийных или вредных продуктов и блюд.

Яблочную диету рекомендуют людям, страдающими хроническими запорами, яблоки окажут на организм человека расслабляющее действие. Подобный курс особого питания может быть полезен заядлым курильщикам при попытках отказа от сигарет за счет того, что яблоки заметно притупляют тягу к никотину. Но вместе с тем, стоит помнить о том, что любая диета нужна для помощи организму и не должна навредить здоровью.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “В чем эффективность яблочной диеты”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет