«Ессентуки» – официальная минеральная вода фильма «Елки 1914»

В канун Нового года в прокат выходит продолжение комедии «Елки 1914» с участием легендарной минеральной воды «Ессентуки».

Вместе с героями фильма зритель перенесется в царскую Россию, в далекий 1914 год, и сможет погрузиться в атмосферу того времени. Роскошные балы, новогодние гуляния и рождественские ярмарки – все это будет ярко проиллюстрировано в захватывающих сюжетных линиях фильма.

«Нам было трудно расстаться с любимыми героями, но при этом не хотелось снова повторять себя, – поясняет режиссер фильма Тимур Бекмамбетов. – А этот ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна, как зарождался Новый год – уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции».

Картина, пронизанная ожиданием новогоднего чуда, повествует о ценностях, которые удалось пронести сквозь века – настоящей любви, дружбе и преданности. Главная идея фильма «Елки 1914» – связь времен и поколений. Благодаря своей многовековой истории «Ессентуки» стали любимой водой не одного поколения россиян и таким образом сумели гармонично «влиться» в исторический сюжет фильма.

Еще с начала XIX века были известны целебные свойства источников минеральных вод Ессентуков. Водные лечебницы в Ессентуках были одним из самых популярных мест отдыха знатных особ, представителей дворянства, интеллигенции и купечества на рубеже XIX и XX веков. По своим вкусовым качествам, химическому и газовому составу, а самое главное, по профилактическим и лечебным свойствам, минеральная вода Ессентуки №4 и №17 до сих пор не имеет аналогов в мире!

Вода настолько полюбилась гостям курорта, что с 1848 года Ессентуки стали разливать по стеклянным бутылкам для продажи. На рубеже XIX и XX столетий жители крупнейших городов России и Европы могли свободно купить ту самую популярную минеральную воду из Ессентукского месторождения. И по сей день на том же самом месте, что и сто лет назад, продолжается розлив Ессентуков, ставших настоящей легендой, проверенной временем.

Уходят эпохи, меняется уклад жизни, но заложенные веками традиции бережно хранятся в каждой семье. Встречайте Новый год всей семьей вместе с минеральной водой «Ессентуки» и фильмом «Елки 1914», который выходит на киноэкраны страны 25 декабря.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “«Ессентуки» – официальная минеральная вода фильма «Елки 1914»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет