Салат из капусты с мандаринами

Ингредиенты:

  • 0.5 кг белокочанной капусты,
  • 2 средние моркови,
  • 1 ч.л. уксуса,
  • 100 г. чернослива,
  • 2 мандарина,
  • 0.5 ч.л. сахара,
  • 100 г. майонеза,
  • соль по вкусу,
  • зелень петрушки для украшения.

Приготовление

Капусту мелко нашинковать острым ножом. Морковь натереть на средней тёрке, соединить с капустой и перемешать. Добавить уксус, соль, сахар. Салат ещё раз перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Чернослив размочить воде и мелко порезать. Мандарин очистить, разобрать на дольки и мелко порезать. В капусту с морковью добавить чернослив и мандарины, добавить майонез. Всё перемешать и украсить зеленью.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из капусты с мандаринами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет