Паштет из куриной печени и потрохов

Ингредиенты

  • 500 г. куриной печени,
  • 500 г. потрохов птицы,
  • 100 г. куриного жира,
  • 1 луковица,
  • перец, соль.

Приготовление

Печень, сердце, желудок птицы хорошо очистить, промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Потроха провернуть через мясорубку вместе с луком, добавить жир и шкварки. Посолить, заправить перцем и всё перемешать в однородную массу.

Автор 314 записей

Пока нет комментариев к записи “Паштет из куриной печени и потрохов”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет