Печень гусиная с яблоками

Ингредиенты:

  • 300 г. печени,
  • 120 г. столового маргарина,
  • 6 — 7 яблок,
  • 1 ст. л. муки,
  • соль.

Приготовление

Печень вымочить в молоке на 1 ч., снять пленку, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить, посолить. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки, нарезать и поджарить. Подавать печень вместе с яблоками.

Автор 300 записей

Пока нет комментариев к записи “Печень гусиная с яблоками”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет