О компании «Спрут», торговая марка «Чипка»

Популярность рыбной, мясной и другой закуски к пиву в нашей стране всегда была высокая. ООО «Спрут» представляет торговую марку «Чипка» – под этим названием мы производим внушительный список разнообразных снеков для тех, кто ценит качество и насыщенный вкус.

Компания «Спрут» работает на российском рынке больше 20 лет. Мы обладаем собственными производственными мощностями, поэтому обеспечиваем самое высокое качество продукции. Своим покупателям мы предлагаем:

  • Арахис в хрустящей оболочке. Глазурь со вкусом сыра, салями, сметаны, барбекю, чили, креветки, шашлыка – все это, и многое другое порадует любителей хорошо обжаренного ореха с пикантным насыщенным вкусом.
  • Солено-сушеные морепродукты. Кусочки, соломка из разных сортов рыб, классические анчоусы и янтарная с перцем, стружка и кольца кальмара – ассортимент нашей продукции широк, и может удовлетворить запросы самого требовательного заказчика.
  • Мясные снеки. Вяленое мясо и курица, особая смесь специй – вот, что делает наши снеки популярным и востребованным продуктом, и не только среди любителей пива. Такая закуска – отличный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни.
  • Сырные снеки. Подкопченный сыр с классическим или оригинальным вкусом – отличная альтернатива орешкам или сухарикам, если хочется чего-то нового и вкусного.
  • Сухарики. Всегда остаются самыми популярными. Это отличная закуска к пиву, или перекус, если хочется соленого, острого или чего-то с оригинальным вкусом.

Вся перечисленная продукция производится на современном оборудовании, с соблюдением самых строгих правил. Особая технология обработки рыбы, мяса позволяет сохранить питательную ценность продуктов, придать снекам насыщенный вкус и оптимальную консистенцию. При этом гарантируется полная безопасность продукта – мы строго придерживаемся санитарно-гигиенических норм, используем только тщательно проверенное сырье. Поэтому продукция от торговой марки «Чипка» это лучший вариант для тех, кто ищет разнообразный ассортимент и высокое качество снеков на любой вкус.

Наше производство

ООО «Спрут» обладает собственными техническими мощностями, расположенными в России, Вьетнаме и Китае. Мы обеспечиваем полный цикл производства, начиная с закупки сырья, заканчивая доставкой продукции заказчикам. Производство осуществляется следующим образом:

  1. Закупка рыбы, мяса, других продуктов. Каждая партия проходит строгую проверку качества, соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам.
  2. Отправка сырья на производство.
  3. Обработка продуктов с помощью современного оборудования с контролем на каждом этапе.
  4. Упаковка готовой продукции.
  5. Отправка на склад.

Наши склады расположены в России – в Новосибирске и Москве. Отсюда мы отправляем снеки заказчикам, по всей стране. Заказать снеки оптом можно прямо на сайте, выбрав из ассортимента то, что требуется магазину, бару или ночному клубу.


Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Метки:

Автор 2723 записей

Пока нет комментариев к записи “О компании «Спрут», торговая марка «Чипка»”

Прокомментировать

© 2009-2019 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет