Новые деликатные вкусы коллекции Sir Thomas Lipton®!

Чай 502
Новые деликатные вкусы коллекции Sir Thomas Lipton®!

Sir Thomas Lipton® представляет два совершенно новых аромата в коллекции премиального чая для настоящих ценителей. Kyoto Sakura и Sichuan Valley перенесут вас в волшебный мир чайных традиций Азии.

Избирательность и стремление к идеалу в каждой детали — отличительная особенность линейки премиального чая Sir Thomas Lipton®. В этот раз изысканная коллекция пополняется сразу двумя новыми вкусами Kyoto Sakura и Sichuan Valley. Благородные купажи тонко передают деликатные нотки чайных традиций Азии.

Sir Thomas Lipton® Kyoto Sakura – чайная композиция с утонченным ароматом вишни. Этот великолепный черный чай перенесет вас в волшебный момент цветения Сакуры в Киото.

Другая деликатная композиция Sir Thomas Lipton® Sichuan Valley – это идеально сбалансированный зеленый чай с нежным вкусом и цветочным ароматом. Его особый букет, вдохновленный китайскими чайными традициями, дарит приятное ощущение гармонии и умиротворения.

В уже доступной линейке Sir Thomas Lipton® присутствуют и другие благородные вкусы:

Sir Thomas Lipton® Kenyan Estate – великолепный купаж кенийского черного чая отличается насыщенным ароматом и глубоким красно-янтарным цветом. Индивидуальные чайные конвертики оптимально сохраняют и передают вкус этого великолепного купажа;

Sir Thomas Lipton® Fine Ceylon – этот черный чай с особо мягким вкусом и нежными цветочными нотами был вручную отобран в высокогорьях Шри-Ланки. Купаж представлен в листовом виде и в индивидуальных конвертиках; Sir Thomas Lipton ®Earl Grey Finesse – знаменитый черный чай, оттененный ароматом бергамота с освежающими нотками цитрусовых и сладковатыми цветочными оттенками. Чай представлен в листовом виде и в индивидуальных конвертиках;

Sir Thomas Lipton® Delicate Gunpowder – мягкий зеленый чай с легкой дымной ноткой. Листья этого чая не подвергаются ферментации и попадают в упаковку практически в том же виде, в каком были собраны с чайного куста.

Супер-продукт
Первая полоса