Два ресторана в Андерматте награждены звездами Мишлен

Два ресторана в Андерматте награждены звездами Мишлен

Награды были удостоены ресторан японской кухни The Japanese by The Chedi Andermatt и ресторан швейцарской кухни Gütsch by Markus Neff. Оба ресторана расположены на высоте 2 344 м. Помимо изысканных блюд их гости могут насладиться прекрасными видами на горные перевалы Сен-Готард, Оберальп и долину Урсерн, которые открываются из окон.

The Japanese by The Chedi Andermatt помимо традиционных суши и темпуры предлагает своим гостям блюда, приготовленные и поданные в соответствии с японскими кулинарными традициями: в традиционном боксе «бэнто» в стиле shidashi bentō, в стиле omakase, предполагающим выбор блюд лично шеф-поваром, или в стиле kaiseki со сменой блюд высокой кухни. Руководит рестораном шеф-повар Дитмар Сойер, в 2017 году уже получивший звезду Мишлен для первого ресторана The Japanese.

Gütsch by Markus Neff – ресторан, предлагающий своим гостям блюда швейцарской кухни, приготовленные из местных продуктов. Шеф-повар ресторана Маркус Нефф и его команда сосредоточены традиционных блюдах в авторской подаче.

Швейцарский круглогодичный курорт Андерматт расположен в 2 часах езды от Цюриха в центре Швейцарских Альп. Зимой его посещают ради большой и современной Ski-арены и лучшего фрирайда в Альпах, а летом здесь можно поиграть в гольф на высокогорном поле или отправиться в автопутешествие по горным трассам. Андерматт считается одним из лучших курортов для гурманов в Швейцарии – 3 ресторана курорта удостоены звезд Мишлен.

Супер-продукт
Первая полоса