Съедобные зеркальца

Съедобные зеркальца

Занятная история произошла с одним человеком, который поделился ей с просторами Интернет. В одном из городов Республики Татарстан работает завод по производству сахара. Однажды подающая сахар труба по ошибке застопорилась, и производственный процесс остановился. Песок как бы застыл внутри в виде одного большого куска.

Чтобы исправить ситуацию, специалисты распилили трубу и после нагрева вынули оттуда прозрачную сахарную "колбасу". Рабочие завода тут же распилили ее на прозрачные диски и налепили с одной из сторон фольгу. Таким образом, получились своеобразные зеркальца.

Самое интересное случилось, когда к нашему герою наведались гости, и он, предложил им попить чаю. Достав эти самые сахарные зеркальца (предварительно отлепив фольгу, разумеется), он покрошил их в чай гостям, а один из осколков у всех на глазах ничтоже сумняшеся отправил прямиком в рот. Реакция гостей была неописуема! Ещё бы: человек сам ест и угощает товарищей... стеклом.

Конечно же, пришлось все рассказать во избежание недоразумений, но розыгрыш получился отменный! К таким стеклышкам да шоколадные рамы для зеркал - и кондитерское изделие с легкостью можно продавать как съедобный сувенир!

Супер-продукт
Первая полоса