Ежедневно:
- 2 яйца
- 4 стакана молока (кисломолочного)
- 2 зеленых овоща (миска зеленого салата)
- 5 раз зерновые продукты
- 3 небольших кусочка сливочного масла
- 1 раз что-то, богатое вит. С
- 2 раза что-либо из белковой пищи, по размеру – с ладонь
- печеная картофелина в мундире или коричневый рис
- растительное масло (оливковое, соевое, подсолнечное)
Еще:
- желтый или оранжевый фрукт (овощ) 5 раз в неделю
- морская рыба – несколько раз в неделю
- соль – морская по вкусу
- вода и питье – по желанию (сколько хочется)
Чем больше разноцветной пищи на тарелке – тем лучше.
Материал предоставлен Центром Традиционного Акушерства и семейной медицины, г.Москва и г.Одинцово.Дополнительную информацию о центре можно найти в Живом Журнале и на Facebook:
http://odintsovo-cta.livejournal.com/
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000880379067&sk=wall