Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Чай
Ручная сборка: маленький секрет большого успеха Кении в производстве чая
Чай в Кении в промышленных масштабах начали выращивать лишь после того, как она перестала быть британской колонией и обрела независимость, с 1960-х годов.
02.03.2022
Чай на экспорт: как Кения завоевала мировое признание и покорила сердца россиян
Ежегодно во всем мире потребляется около 6 млн тонн чая.
06.02.2022
Русские любят покрепче: почему если чай, то черный?
Чай занимает вторую строчку по популярности напитков в мире, уступая только воде.
04.02.2022
"Резать, рвать, крутить": секреты чайного производства из Кении
Кения входит в тройку мировых лидеров по производству и экспорту чая.
03.02.2022
Время черного чая: идеальный зимний напиток
Зимой как никогда хочется тепла, особенно в погоду, присущую средней полосе России.
28.12.2021
Кенийский чай - универсальный подарок коллегам и близким
Стремительно приближается Новый год. Чем ближе дата, тем больше волнений.
30.11.2021
Золото Кении: как чай из самого сердца Африки покоряет Россию
Кенийский чай отличает яркий африканский колорит, повышенное содержание антиоксидантов и кофеина, а также насыщенный и многогранный вкус.
21.09.2021
Золото Кении: как шотландец положил начало чайной индустрии
Кения сегодня является крупнейшим в мире экспортером черного чая.
23.07.2021
Как выбрать правильный органический чай?
Когда вы покупаете чай в магазине, вы уверены, что это органический продукт? Как понять, что чай вырастили без применения химикатов?
30.06.2021
Черный чай. Факты, о которых вы не подозревали
Черный, зеленый, белый, пурпурный – многообразием чайных вкусов и оттенков мы обязаны одному растению: камелии китайской.
21.05.2021
Назад
1
2
3
4
9
Вперед
Новости из мира еды
Каким должен быть завтрак для продуктивного рабочего дня
02.04.2024
Фермерские, органические и экологически чистые продукты: здоровье и благополучие через естественное питание
06.03.2024
«Маргарита» — любимая пицца россиян
09.02.2024
Супер-продукт
Теряем килограммы с помощью имбиря
Популярное
Кофеин (танин) в чае
19.08.2010
Чай с молоком по-казахски
29.12.2009
Почему на востоке пьют чай в жару?
06.08.2016
Первая полоса
26.04.2024
Правильный шашлык: полезные советы для любителей мяса на огне
23.04.2024
Цветочные акценты: создаем романтическую атмосферу в ресторане
19.04.2024
Стулья и кресла с повышенной износостойкостью для летней веранды городских ресторанов
16.04.2024
Три главные ошибки тех, кто хочет быстро похудеть к лету
16.04.2024
Перепланировка ресторана: ключевые аспекты и правила для успешного редизайна
15.04.2024
Суши: история, приготовление и советы по употреблению и доставке
03.04.2024
Как быстро справиться с весенним гиповитаминозом?
02.04.2024
Каким должен быть завтрак для продуктивного рабочего дня
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты