Этим летом пломбир “Золотой Стандарт” выпустил новинку в русском стиле — эскимо с уникальным наполнителем из настоящих сибирских ягод: брусники и морошки.
Суровый сибирский край манит туристов не только своими живописными видами, но и интересными особенностями кухни. Конечно, все регионы Сибири – часть России, и это отразилось на традициях питания.
К северным народам России относится сразу несколько представителей, среди которых можно назвать якутов, нанайцев, чукчей, жителей Карелии. Их кулинарные пристрастия довольно-таки специфичны, и обуслов...
Коренные северяне едят сырую рыбу и мясо, сало и даже кровь некоторых животных. Рыбу и мясо часто «заквашивают» — закладывают в специальную емкость или просто закапывают вместе с травами.