Этикет

Лето – самое удобное время для фуршетов на природе
Кейтеринг – выездное обслуживание, востребовано круглый год, но лето - особенно популярное время для корпора...
02.07.2021
Новая модель BLAST прямиком из Швейцарии от компании ULYSSE NARDIN
Многие храбрые исследователи имеют одну цель в жизни: найти ранее неизведанную землю, о которой человечество...
07.10.2020
История появления привычной вилки
Появившаяся в давние времена вилка послужила новым этапом культуры сервировки.
09.12.2014
Новогодние традиции Франции
Как празднуют Новый год французы? Ответ на этот вопрос обрастает легендами и загадочными сказаниями.
19.11.2014
Если в доме не заточены ножи
Фраза из популярной песни «В доме не заточены ножи» подразумевает, что в доме нет мужчины.
25.08.2014
Этикет на японский лад
В последнее время японская пища стала очень популярной во всем мире. Она очаровала всех своей экзотичностью ...
20.12.2013
Готовимся к Новому году
Предстоящие новогодние праздники несут массу хлопот и забот хозяйкам, которые решили встретить гостей у себ...
22.11.2013
Шоколадные фигурки с корпоративной символикой
Каким необычным способом можно дать понять сотрудникам компании, партнерам или клиентам, как вы их цените, и ...
31.05.2013
Десерты и этикет
Разбираемся как правильно.
28.01.2013
Кулинарный этикет: китайские и японские палочки
Разбираемся как правильно.
15.12.2011
Первая полоса