Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Открытие ресторана
Как открыть рыбный ресторан
Открытие рыбного ресторана может быть увлекательным и прибыльным предприятием.
17.01.2024
Выбираем мебель для веранды кафе или ресторана. На что обратить внимание?
Летние веранды – это неотъемлемая часть многих кафе и ресторанов, привлекающих гостей возможностью наслаждаться едой и общением на открытом воздухе.
15.05.2023
Как сделать мясной ресторан прибыльным
Мясные рестораны очень популярны среди мясоедов, но как сделать такой бизнес прибыльным?
10.04.2023
Вентиляция в ресторане с открытой кухней: что важно знать
Организация вентиляции – одна из главных сложностей при проектировании открытых кухонь в ресторанах и кафе.
14.03.2023
Быстро, вкусно, по-итальянски — все это про Scro Pizza: современная концепция, направленная на аудиторию, ценящую комфорт, вкус и быстрый сервис
Scrocchiarella представила московской публике свой новый проект — итальянский ресторан в формате fast-casual под названием Scro Pizza.
14.12.2022
Нужна ли специальная одежда для персонала ресторана
Каждый год ресторанный бизнес пополняется десятками, если не сотнями новых ресторанов, кафе, баров.
25.10.2022
На ВТБ Арене в ТЦ «Арена Плаза» открылась кофейня Stars Coffee
В торговом центре «Арена Плаза», расположенном на первом этаже ВТБ Арены, на месте заведения Starbucks открылась кофейня новой сети Stars Coffee.
07.10.2022
Насколько выгоден бизнес в виде пекарни
Любая пекарня, как и другое направление, требует детальной проработки и понимания, что именно вы собираетесь делать.
29.09.2022
Как виляет профессиональное оборудование на выручку ресторана
Для многих собственный ресторанный бизнес видится несбыточной мечтой, к которой нужно идти годами.
29.09.2022
Сеть ресторанов «Scrocchiarella» обновляет концепцию и открывает новые рестораны
Уютных итальянских уголков в Москве скоро станет больше – сеть ресторанов «Scrocchiarella» планирует открыть два новых заведения, но под новым названием «Scro_pizza» на Новослободской и Таганской.
25.09.2022
Назад
1
2
3
4
22
Вперед
Новости из мира еды
«Флоу фест» 2025: больше кофе, больше вкуса, больше HoReCa
17.04.2025
«Съешь меня»: о чем расскажут фуд-фотографии
13.03.2025
За два года в России увеличилось потребление тепличных овощей
28.02.2025
Есть вопрос?
Как выбрать мед
Популярное
Торговля шашлыком и пивом в летнем кафе
03.06.2010
Обслуживающий персонал ресторана
21.06.2010
Принадлежности официантов
14.10.2010
Первая полоса
17.04.2025
«Флоу фест» 2025: больше кофе, больше вкуса, больше HoReCa
17.04.2025
Названы лучшие новые рестораны в 2025 году
04.04.2025
Виды карнизов и правила выбора для кафе
26.03.2025
Названы ТОП 100 лучших ресторанов Петербурга 2025
19.03.2025
Как сделать эксплуатируемую крышу с зоной отдыха для кафе: выбор кровельного покрытия и особенность монтажа
14.03.2025
Здоровые перекусы для долгосрочной продуктивности на работе
13.03.2025
«Съешь меня»: о чем расскажут фуд-фотографии
11.03.2025
Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – юбилейный 10-й Gastreet International Restaurant Show
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты