Новости из мира еды

ЦСР представил индекс новогоднего «ОЛИВЬЕ»
Без оливье большинство россиян по-прежнему не могут представить новогодний стол.
12.12.2024
Продукция кубанской марки «Моя Станица» в числе лучших товаров страны
Федеральные награды получила мясная продукция марки «Моя станица» ГК Прогресс Агро.
19.11.2024
Потребление овощей в России увеличилось на треть
Минздрав рекомендует: взрослый человек должен съедать не менее 140 килограммов свежих овощей в год.
07.11.2024
61% россиян выбирают томатную продукцию с минимальным количеством добавок
Согласно исследованию, проведенному ТМ “Пиканта” совместно с аналитическим агентством OMI, при выборе томатной продукции (томатной пасты, кетчупа, протертой мякоти томатов и других продуктов) ...
29.10.2024
"Пиканта" рассказали об особенностях производства на территории РФ и развитии экспорта в страны СНГ
Россия обладает значительным потенциалом для развития органического производства.
23.10.2024
Поставили новый рекорд: на CHEFS TEAM FEST сварили уху весом 358 кг с дальневосточным минтаем и маскарпоне
В Измайловском кремле в рамках четвертого гастрономического фестиваля CHEFS TEAM FEST шеф-повара приготовили рекордную сливочную уху ресторанного качества на полмиллиона рублей.
12.09.2024
Ставка на ЗОЖ: в России формируется культура здорового питания
Согласно данным последних исследований, 79% россиян поддерживают активную жизненную позицию, 72% — заботятся о своём самочувствии, а 58% — уделяют внимание сбалансированному питанию.
21.08.2024
Главное событие сентября: WINE FEST в отеле LES Art Resort
“Как жаль, что лето закончилось”, — подумаете вы.
16.08.2024
Эксперты представят трендовые огурчики на “Жарить фест” в Петербурге
6 и 7 июля бренд “6 СОТОК” представит свои трендовые новинки на семейном гастрономическом шоу-фестивале “Жарить фест”.
02.07.2024
Искусство первого впечатления: как бренды захватывают внимание потребителя интересными упаковками
Упаковка – это первое, с чем сталкивается потребитель, знакомясь с брендом.
01.07.2024
Первая полоса