Новости из мира еды

«Съешь меня»: о чем расскажут фуд-фотографии
Фотографии пищи вошли в нашу жизнь давно, основательно и надолго.
13.03.2025
За два года в России увеличилось потребление тепличных овощей
Согласно результатам опроса компании Гродан, в осенне-зимний сезон 2024–25 года спрос на тепличные овощи в РФ вырос в среднем на 7% относительно аналогичного периода 2022–23 года.
28.02.2025
Гастрономическая программа на 14 февраля: куда пойти и что попробовать
Уже в эту пятницу влюбленные пары во всем мире отмечают День Святого Валентина.
11.02.2025
Концентрат молочного белка: состав, свойства и области применения
Концентрат молочного белка (КМБ) с содержанием белка 85% — это популярный ингредиент, используемый в пищевой промышленности и спортивном питании.
30.01.2025
ЦСР представил индекс новогоднего «ОЛИВЬЕ»
Без оливье большинство россиян по-прежнему не могут представить новогодний стол.
12.12.2024
Продукция кубанской марки «Моя Станица» в числе лучших товаров страны
Федеральные награды получила мясная продукция марки «Моя станица» ГК Прогресс Агро.
19.11.2024
Потребление овощей в России увеличилось на треть
Минздрав рекомендует: взрослый человек должен съедать не менее 140 килограммов свежих овощей в год.
07.11.2024
61% россиян выбирают томатную продукцию с минимальным количеством добавок
Согласно исследованию, проведенному ТМ “Пиканта” совместно с аналитическим агентством OMI, при выборе томатной продукции (томатной пасты, кетчупа, протертой мякоти томатов и других продуктов) ...
29.10.2024
"Пиканта" рассказали об особенностях производства на территории РФ и развитии экспорта в страны СНГ
Россия обладает значительным потенциалом для развития органического производства.
23.10.2024
Поставили новый рекорд: на CHEFS TEAM FEST сварили уху весом 358 кг с дальневосточным минтаем и маскарпоне
В Измайловском кремле в рамках четвертого гастрономического фестиваля CHEFS TEAM FEST шеф-повара приготовили рекордную сливочную уху ресторанного качества на полмиллиона рублей.
12.09.2024
Первая полоса