Русский Earl Grey и еще 8 видов листового чая от Lipton представляет Патрисия Каас

В 2010 году Патрисия Каас продолжает свое сотрудничество с торговой маркой Lipton и представляет российским потребителям новинки.
При выборе чая певица уделяет внимание премиальным сортам своего любимого напитка. «Я абсолютно доверяю собственному вкусу, поэтому могу выбирать идеальные для себя вещи без лишних колебаний. Lipton — великолепная марка. А Эксклюзивная коллекция Lipton — это настоящая вершина вкуса, которая объединяет действительно изысканные сорта чая», — говорит Патрисия Каас.
В Эксклюзивную коллекцию Lipton входят девять видов листового чая, каждый из которых приготовлен по технологии купажирования, позволяющей обеспечить постоянство качества вкуса. Палитра вкусов и ароматов, которую создают крупные чайные листочки, цветочные лепестки, специи, фрукты и ягоды, доставит истинное удовольствие настоящим ценителям.

Sencha Osmanthus

Сенча — один из наиболее распространенных и известных видов зеленого чая. Родина этого сорта — Япония, где к чаю относятся как к особому напитку и по-настоящему ценят его за способность наполнять жизнь гармонией и безмятежностью. Сегодня чай сенча приобрел популярность по всему миру благодаря своему удивительному аромату и утонченному вкусу.
Sencha Osmanthus — это изысканный зеленый чай, соединяющий крупные чайные листочки, выращенные на солнечном индонезийском острове Ява, лепестки роз и аромат османтуса. Любители чая по достоинству оценят это великолепное сочетание освежающего вкуса зеленого чая, благоухания розы и тонкой нотки спелого персика, которую придает напитку душистый османтус.

Bombay Bazaar

В Индии чай приобрел массовую популярность под влиянием английских чайных традиций, однако сегодня в этой стране существует огромное количество этнических способов приготовления этого напитка. Один из самых известных рецептов — добавление пряностей, придающих чаю необыкновенно насыщенный, яркий и терпкий вкус.
Bombay Bazaar — это черный чай, гармонично сочетающий терпкость чайных листьев, выращенных на плантациях Индии, Индонезии и Вьетнама, со вкусом ягод и специй — аниса, корицы, лакрицы и кардамона. Эта уникальная гамма подарит Вам экзотический вкус и аромат Индии.

Russian Earl Grey

Россия, куда любовь к чаю пришла из Китая, уже давно известна собственными чайными традициями. Так, по всему миру «русским» называют черный чай с лимоном, который одинаково хорошо освежает летом и согревает зимой.
Russian Earl Grey — это изысканное сочетание смеси листового черного чая с ароматом бергамота с кусочками цедры лимона и апельсина, которые придают напитку богатый насыщенный вкус. А лепестки васильков добавляют чаю характерную утонченную нотку, аромат полевых цветов и ощущение летней свежести.

Orange Jaipur

До того как англичане организовали в Индии чайные плантации, чай в этой стране был напитком монахов, которые хранили древнюю мудрость в стенах монастырей, окруженных джунглями и фруктовыми садами.
Orange Jaipur — это черный чай, выращенный на плантациях Индии, Индонезии и Вьетнама. Кусочки апельсиновой цедры придают напитку неповторимый насыщенный вкус и погружают в магическую атмосферу древних загадок и таинственной мудрости Востока.

Mild Ceylon

Старое название Шри-Ланки — Цейлон — дало имя знаменитому на весь мир чаю, выращиваемому на холмах и нагорьях этого острова в жарком и влажном климате, идеально подходящем для чайных кустов.
Mild Ceylon — это черный чай, собранный на плантациях в холмистых областях Шри-Ланки. Он гармонично соединяет в себе два важнейших качества, благодаря которым цейлонский чай известен и любим во всем мире: крепость и насыщенный аромат в обрамлении мягкого вкуса.

Solid Assam

В 30-х годах XIX века англичане обнаружили в индийской долине Верхний Ассам дикорастущие чайные кусты и организовали в этом живописном месте, в предгорьях Восточных Гималаев, первые плантации. С тех пор классический черный чай аАссам справедливо считается одним из самых известных и популярных индийских чаев.
Solid Assam — это высококачественные чайные листья, при заваривании дающие крепкий пряный вкус и яркий насыщенный цвет. Напиток с легкими оттенками меда и солода идеально подходит для утреннего чаепития.

Green Gunpowder

В Китае существуют древние традиции выращивания и употребления зеленого чая, а также особые способы сушки и скручивания листочков. Чай Ганпаудер получил свое название «порох» именно благодаря тому, что его большие листья сворачивают в ядро-шарик, который при попадании в чашку быстро раскрывается, словно «взрывается».
Green Gunpowder — это чай для истинных ценителей. Легкие цветочные ноты придают этому напитку особую утонченность и делают его прекрасным вариантом для послеобеденного чаепития.

Sri-Lanka Treasure

Чаепития давно стали неотъемлемой частью экзотической культуры острова Шри-Ланка. Позаимствовав обычай пить чай у англичан, ланкийцы создали свои неповторимые традиции. Одна из них — заваривать чай вместе с лепестками цветов.
Sri-Lanka Treasure — это великолепный чай, бережно собранный на острове Шри-Ланка и на плантациях Индии и Вьетнама. Лепестки цветов придают напитку интригующее богатство оттенков вкуса и аромата и делают его настоящим сокровищем этого южноазиатского регионай страны.

Asian White

Белый чай традиционно считается элитным. Древние китайские легенды приписывают этому напитку чудодейственные свойства и даже способность дарить бессмертие. Действительно, серебристо-белые чайные листочки подвергаются минимальной обработке и сохраняют максимум полезных свойств.

Asian White — это нежнейшие чайные почки, «серебряные типсы», и длинные чайные листочки, собранные на лучших плантациях Азии. Они дарят тонкий цветочный аромат и изысканный вкус этому ценному напитку, и время растворяется в легком до невесомости глотке белого чая.

Эксклюзивную коллекцию Lipton можно назвать роскошным подарком для тех, кто ценит премиальное качество и утонченный вкус. Ведь это настоящий листовой чай, упакованный в удобные пакетики-пирамидки. Благодаря дополнительному пространству внутри прозрачной пирамидки чайные листья, цветочные лепестки, специи, фрукты и ягоды лучше завариваются и полностью отдают напитку свой вкус, аромат и полезные свойства.

«Необычная форма пакетика напоминает мне бриллиант, — говорит Патрисия Каас. — Мне кажется, это сравнение очень точно характеризует Эксклюзивную коллекцию Lipton. К тому же один мой хороший друг называет меня „мой бриллиант“. Поэтому к коллекции Lipton у меня очень личное отношение: это настоящая драгоценность! Этот чай навевает приятные воспоминания, дарит мне тепло и успокаивает, это вкус уверенности в себе».

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Русский Earl Grey и еще 8 видов листового чая от Lipton представляет Патрисия Каас”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет