Паста 3 мяса

Ингредиенты:

500 гр пасты (длинные макароны)
300 гр куриного мяса, отделенного от кости
300 гр полукопченой колбасы, тонко нарезанной кольцами
300 гр ветчины, тонко нарезанной
1 большая нашинкованная луковица
300 гр натертого сыра чеддер
200-300 гр сыра пармезан, мелко натертого (для посыпки)
2 куриных бульонных кубика, 1 чашка горячей воды

Разогреть духовку до 150 градусов.
В большой кастрюле отварить в подсоленной воде макароны. до состояния «аль денте» около 3-5 минут. Слить воду и отложите в сторону.

В большой миске смешать курицу, колбасу, ветчину, лук и сыр чеддер.

В отдельной небольшой емкости растворить в кипятке бульонные кубики.

В подготовленную и смазанную форму для выпечки выложить мясо и макароны. Залить бульоном, выложить сверху пармезан.

Выпекать 30-35 минут.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Паста 3 мяса”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет