Запеченная свинина с яблочно-ореховой начинкой

Ингредиенты:

яблоки зеленые 2 шт.
грецкий орех 100 г
зеленый лук 2 шт.
мед 3 ст.л.
соль, черный молотый перец
свинина (вырезка) 800 г
масло сливочное 3 ст.л.

Из яблок удалить сердцевину и мелко порезать. Соединить с порубленными орехами, зеленым луком и медом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Мясо разрезать на 6 кусков и в каждом ножом проделать карман, который начинить яблочно-ореховой смесью. Перевязать бечевкой и запекать при 200 С градусах 30-35 минут. По истечении этого времени выждать 10 минут, снять веревки и подавать запеченную свинину к столу.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Запеченная свинина с яблочно-ореховой начинкой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет