Ярмарка меда в Коломенском с 12 августа

12 августа 2011 года в музее-заповеднике Коломенское откроет свои двери Ярмарка меда, которую организует Союз пчеловодов при поддержке Минсельхоза.

Кроме ярмарки будет работать выставочный комплекс «Медовое Коломенское», который познакомит гостей с интереснейшими вещами. Можно будет посетить Пасеку, магазин меда, «Усадьбу пасечника» и Аптекарский огород.

Ярмарка Меда будет проходить с 12 августа по 11 сентября на Ярмарочной площади. Будут представлены продукты пчеловодов из России, Казахстана, Киргизии и некоторых других стран.

По словам производителей, мед на ярмарке будет высочайшего качества и по доступным ценам. Кроме того, будет работать специальный инспектор по качеству продукции, а сами пчеловоды с удовольствием расскажут о больше о меде и сопуствующих товарах.

А в начале сентября пройдет благотворительная акция — для детских домов ЮАО Москвы пчеловоды бесплатно выделят целую тонну меда!

Автор 2633 записей

10 коммент. к записи “Ярмарка меда в Коломенском с 12 августа”

8 коммент.

  1. дмитрий:

    Казалось бы хорошо, что ярмарка открылась не в Царицыно, куда добираться пожилым людям с другого конца Москвы сложно, хоть и на метро. Но почему в Коломенском так мало продавцов меда, такое впечатление то появились посредники — перекупщики.
    Больным людям очень трудно пройти от ворот до места ярмарки, внутри ярмарки нет скамеек и людям с больными ногами очень трудно там ходить между торговыми палатками, двум людям часто разойтись сложно.
    А главное почему вы забыли о тех, кому трудно ходить, о пожилых людях и инвалидов, в этом году вы не пустили автобус или маршрутку от метро до ярмарки, а нам людям с больными ногами до ярмарки почти не добраться.

    Ответить

  2. Вячеслав:

    Ну что же за беспредельная тупость: написать массу ненужной рекламной воды и НЕ НАПИСАТЬ ГЛАВНОГО!!! ВРЕМЯ РАБОТЫ! ПРОЕЗД, в т.ч. на личном транспорте — возможности парковки!

    Ответить

  3. Ольга:

    12 августа приехали вместе с ребенком за медом, специально к Зуеву Сергею, мед которого употребляем уже 6 лет от гастритов и простудных болезней.

    Мало того, что 12 августа не было списков приехавших участников ярмарки, узнать, участвует ли наш пчеловод в ярмарке было не возможно даже у ее организаторов.
    Зуева мы не нашли. Купили тамбовслкий мед и тем же вечером попробовали его: тяжелый запах мочевины и боль в эпигастрии явно давали понять, что продукт, купленный на ярмарке — редкая отрава. Что с ним делать: везти на экспертизу? или в унитаз и забыть о ярмарках?

    Ответить

    Марина Ответ:

    Простите, а где вы покупали мед 12 августа, в анонсах ярмарка в Царицыно открывается только 3 сентября. И, насколько я помню, там всегда вывешивают списки участников у главного входа. Вероятно, ваш пчеловод просто еще не приехал в Москву.

    Ответить

    Нелля Ответ:

    Оля, конечно, поезжайте в первых числах сентября в Царицыно, там найдете своего пчеловода. Были сегодня с мужем в Коломенском — конечно, это не та ярмарка, к которой мы привыкли. Мало участников и хотя мед все-таки купили, но перепробовать пришлось много, чтобы найти достойный.

    Ответить

  4. Екатерина:

    ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ МЁДА. ТА ЯРМАРКА К КОТОРОЙ ВЫ ПРИВЫКЛИ (где есть списки, лавки, любимые пчеловоды) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КАК ВСЕГДА В ЦАРИЦЫНО С 5 СЕНТЯБРЯ ПО 5 ОКТЯБРЯ. В КОЛОМЕНСКОМ ПРОВОДЯТ ЯРМАРКУ ЭКС ПЧЕЛОВОДЫ «НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПЧЕЛОВОДОВ». ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

    Ответить

  5. Павел:

    Всегда с семьей ходим на ярмарку меда в Царицыне. Из разговоров слышал, что на ярмарках которые проходят летом, настоящих пчеловодов не бывает, потому что в это время на пасеках скачивают мёд. Решили что лучше дождемся свежего меда и купим осенью.

    Ответить

  6. katakapodis:

    Более подробная информация о ярмарке доступна на официальном сайте музея-заповедника Коломенское http://www.mgomz.ru/

    Ответить

  7. анна:

    летом все настоящие пчеловоды качают мед, а не продают его. Поэтому и всегда традиционно настощие пчеловоды продают мед в царицыно осенью. Мне так сказали знающие пчеловоды

    Ответить

  8. Людмила:

    Сегодня были в Коломенском. Вместо обещанной 1000 продавцов, дай бог, наберется чуть больше сотни. Не буду сравнивать качество меда на разных ярмарках, хотя и хотелось бы добавить свою ложку дегтя
    Но самое неприятное — это так называемый бесплатный автобус. Ходят их два, одна маршрутка и один мвленкий автобус синего цвета. Так вот в маршрутке водитель хамит так, что и вообразить сложно, ругается матом, не стесняясь пожилых пассажиров. На замечание, что так вести себя нельзя, следует ответ, сдобренный тем же матом, что он вообще никуда не поедет. При таком обслуживании ездить на такую ярмарку точно не нужно. Дождитесь Царицыно!

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет