Томатная похлебка по-деревенски

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 5-6 шт.
масло растительное
патиссон 1 шт. (или половина кабачка)
соль, сахар, красный перец
петрушка
хлеб 2 ломтика

Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния. Помидоры порезать на дольки, а патиссон или кабачок на мелкие кусочки. Овощи выложить на сковороду с луком и чесноком, посыпать солью, сахаром, красным перцем и сушеной петрушкой (по желанию). Готовить, пока смесь не станет более-менее однородной, а за пару минут до снятия с огня в овощную смесь покрошить хлеб и перемешать.
После этого всю смесь пропустить через блендер, выложить на тарелку и подавать к столу, украсив свежей петрушкой и по желанию добавив ложку сметаны.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Томатная похлебка по-деревенски”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет