«IL Патио» раскрывает секреты итальянской кухни!

Сколько районов в Италии, столько вариантов итальянской кухни. Более 25 лет шеф-повар сети ресторанов «IL Патио» путешествовал по различным регионам Италии, собирая рецепты лучших итальянских блюд.

Сегодня он готовит эти блюда в «IL Патио»!

«На севере Италии вам предложат то, о чём и не слышали на юге… Просторы для кулинарного творчества безграничны!», — говорит шеф-повар «IL Патио». «Я занимаюсь итальянской кухней уже 25 лет, и знаю о ней все! Разные ингредиенты, разные способы приготовления, разные специи и соусы – я составляю всевозможные комбинации и не останавливаюсь, пока не получу превосходный результат, достойный внимания наших гостей!».

Первый секрет, раскрываемый шеф-поваром, и с которого начинается кулинарное путешествие по просторам итальянской кухни для гостей «IL Патио», это настоящая итальянская пицца, приготовленная по старинным итальянским рецептам, многие из которых имеют более чем полувековую историю.

Представляем вашему вниманию 12 фирменных пицц на тонком тесте с хрустящей золотистой корочкой:

* IL Патио

Фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, салями, острой итальянской колбасой, беконом, сладким перцем и сыром пармезан

* Пепперони Итальяна

Пепперони, сыр моцарелла и томатный соус

* Ветчина и грибы

Ветчина, шампиньоны, сыр чеддер и орегано

* Аль Сальмоне

Лосось, сливочный сыр и сыр моцарелла

* Маринара

Креветки, мидии, кальмары, высушенные на солнце помидоры, оливки, крем из спаржи, сыр моцарелла

* Барбекю

Свинина, курица, лук, руккола, грибы, соус барбекю, сыр моцарелла

* Маргарита Гурмэ

Пицца по нашему специальному рецепту с сыром моцарелла, помидорами черри и свежим базиликом

* Маргарита

Томатный соус, сыр и свежий базилик

* Мексикана

Соус Болоньез, томатный соус, острый перец, лук, сыр моцарелла

* Кваттро Формаджи

Cыр моцарелла, чеддер, пармезан, горгонзола

* Баварезе

Сыр моцарелла, колбаски, сладкий перец, горчица и сыр пармезан

* Примавера

Брокколи, помидоры черри, шампиньоны, перец-гриль, баклажаны, руккола

В Италии готовят с любовью и страстью к делу, с прекрасным настроением, песнями, а иногда и танцами… Именно так готовим и мы. Вкладываем в наши блюда частичку себя, всё самое лучшее.

За это все любят Италию! А мы стараемся передать ее превосходный вкус, аромат и секреты с каждым блюдом в «IL Патио»!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “«IL Патио» раскрывает секреты итальянской кухни!”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет