Кабачки с ветчиной

Ингредиенты:

4 молодых кабачка небольшого размера
60 мл томатного соуса
35 мл кетчупа
50 гр майонеза
160 гр копчено ветчины
15 мл кунжутного масла
13 гр сушеного укропа

Кабачки часто встречаются на столе во многих семьях, это доступный овощ чаще всего выращивается самостоятельно на многих дачах.

Сегодня будем готовить кабачок с ветчиной в пароварке.

Молодые кабачки очищаем и нарезаем кружочками толщиной 3,5 см.

С помощью специальной ложки вырезаем углубления в каждой дольке, оставляя темный ободок.

В отдельной емкости смешиваем измельченную ветчину, укроп, томатный соус, кетчуп, майонез и кунжутное масло. Выкладываем получившуюся смесь в небольшом количестве в углубления в кабачках.

Кабачки выкладываем в один ряд, ставим в пароварку и готовим 12-15 минут.

На стол кабачки подаются в теплом виде.

Приятного аппетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Кабачки с ветчиной”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет