Открываем ресторан русской кухни

Иностранцы, приезжавшие в Россию во времена Иоанна Грозного, были поражены изобилием, которое могли видеть на царском столе, а приехав на родину, они с восторгом и некоторым удивлением рассказывали о русской кухне. Долгое время, она считалась «варварской», ибо многие блюда были простыми, «деревенскими». Постепенно она видоизменилась, дворяне из своих путешествий по миру привозили новые идеи, которые дополнили национальную кухню новыми блюдами. В 19 веке она уже считается одной из самых разнообразных и вкусных в мире.

Вы хотите открыть ресторан русской кухни? Прекрасная идея, рядом с одним из таких находится хостел на мясницкой москва имеет множество заведений, специализирующихся именно на национальной кухне, и они пользуются популярностью. Чтобы ваш ресторан начали посещать, нужно строго придерживаться выбранной концепции, это касается и интерьера, и подбора персонала, и посуды, и меню.

Идей для оформления помещения может быть масса, начиная от русской избы с огромной печкой, купеческой гостиной, с самоварами и гжелью; заканчивая роскошным интерьерами с антикварной мебелью, лепниной и позолотой, которые характерны для русского барокко.

Рестораны традиционной кухни очень охотно посещают иностранцы, поэтому набирайте персонал , владеющий разговорным английским, плюс, все работники зала должны иметь славянскую внешность, это важно. Предусмотрите и униформу в русском стиле, кокошники для девушек, конечно, необязательны, но какие-то характерные элементы в одежде могут присутствовать.

Один из главных моментов – это правильное составление меню. Естественно, в нем не должно быть суши и пиццы, но лишь традиционные борщ, рассольник, щи, солянка, окрошка. Не забудьте о вкуснейших русских кашах, кулебяках и расстегаях, например отель холидей инн москва лесная, в меню своего шикарного ресторана включил выпечку и, надо сказать, она весьма популярна у посетителей.

Соленые огурцы и квашеная капуста с клюквой – без них не обходится русский стол. Пельмени и домашняя лапша, блины с разными начинками и оладьи. На Руси часто готовили мясные блюда из дичи, поэтому «изюминкой» заведение может стать жаркое из кабана или медвежатины, их можно подавать с овощами или перловой кашей.

Одним словом, выбрать есть из чего, главное, принимайте на работу профессиональных поваров, влюбленных в свою специалность, готовить традиционные русские блюда нужно с душой.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Открываем ресторан русской кухни”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет