Пельмени Сибирские

Ингредиенты
Для фарша:

  • Мякоть говядины — 300 г
  • Мякоть свинины — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок 2 – 3 дольки
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 1 ч ложка
  • Молоко 2/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Пресное тесто для пельменей Приготовление:

Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.  Рассчитано на 4 порции.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Пельмени Сибирские”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет