Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Cупы
1675
Порций:
4
Время приготовления:
60 минут
Кухня:
Западная Европа
Ингредиенты
Сливочное масло "Домик в деревне" - 20 г.
Лук репчатый - 2 головки
Капуста брокколи - 1 кочан
Молоко "Домик в деревне" - 750 мл.
Сливки "Домик в деревне" - 250 мл.
Голубой сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Растопите масло "Домик в деревне" в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости.
Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко "Домик в деревне". Тушите 30 минут.
Добавьте еще сливки "Домик в деревне" и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
21.11.2013
Закуска из жареных овощей с брынзой
30.04.2020
Рыбный рулет в пароварке
10.09.2010
Горячие блюда из грибов
11.04.2012
Оладьи для тех, кто следит за своим весом
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России
29.12.2022
Неделя Рыжего Хэллоуина в АндерСоне!
17.10.2022
Воздушный и вертикальный Eggdrop: «АндерСон» запускает трендовый завтрак в России
17.08.2022
неДетский вопрос
Приучаем детей к правильному школьному обеду
Рисовые мышата для вашей малютки
Как лечить детский энурез
Если ребенок отказывается кушать
Дети и сладости. Часть 1
Популярное
Щи монастырские
Рыбный суп или уха, что предпочесть?
Суп прентаньер
Первая полоса
23.04.2024
Цветочные акценты: создаем романтическую атмосферу в ресторане
19.04.2024
Стулья и кресла с повышенной износостойкостью для летней веранды городских ресторанов
16.04.2024
Три главные ошибки тех, кто хочет быстро похудеть к лету
16.04.2024
Перепланировка ресторана: ключевые аспекты и правила для успешного редизайна
15.04.2024
Суши: история, приготовление и советы по употреблению и доставке
03.04.2024
Как быстро справиться с весенним гиповитаминозом?
02.04.2024
Каким должен быть завтрак для продуктивного рабочего дня
25.03.2024
Основные этапы ремонта в новостройке без отделки
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты