Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски
Порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Приготовление: в духовке
Кухня: Ближний Восток
Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 3 ст.л. тертого сыра
  • 3 дольки чеснока
  • 300 г мясного фарша
  • 1-2 помидора
  • листья салата
  • зелень
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти и мелко порубить.

  2. Соединить с фаршем и пропущенным через пресс чесноком. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

  3. Получившейся массой наполнить половинкам баклажанов. Сверху уложить кружочки помидора, посыпать тертым сыром.

  4. Запекать в духовке при 180 град. до готовности.

  5. При подаче выложить на листья салата, украсить зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса